История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Но все равно, с виндой будто гемора меньше.
Мне кажеться, вы немного не в том месте начинаете хвалить ОС Windows. Уже начинаются эмоциональная вовлеченность в процесс.
Например, необходимость вводить пароль sudо регулярно.
Можно установить Linux таким образом, что sudo не понадобится. Например Nix package manager, пакеты будут устанавливаться в пространстве пользователя.
А если линукс, там была еще проблема.
Смотря кто бы настравивал этот Linux. Количестов DE под Linux огромно, кастомизация под них безгранична. Можно было бы вообще скопировать интерфейс Android, было бы желание. Можно на каком либо условном «IceWM» скопирвоать интерфейс Widnows 8, так что пользователь не заметит разницы, а потребление ресурсов будет минимальным.
Widnows это fast-food не отравитесь, но меню так себе.
Linux это собтсвенная кухня, зависит от ваших навыков.
Исправление lbvf50txt, :
Мне кажеться, вы немного не в том месте начинаете хвалить ОС Windows. Уже начинаются эмоциональная вовлеченность в процесс.
Можно установить Linux таким образом, что sudo не понадобиться. Например Nix package manager, пакеты будут устанавливаться в пространстве пользователя.
Смотря кто бы настравивал этот Linux. Количестов DE под Linux огромно, кастомизация под них безгранична. Можно было бы вообще скопировать интерфейс Android было бы желание. Можно на каком либо условном «IceWM» скопирвоать интерфейс Widnows 8, так что пользователь не заметит разницы, а потребление ресурсов будет минимальным.
Исправление lbvf50txt, :
Можно установить Linux таким образом, что sudo не понадобиться. Например Nix package manager, пакеты будут устанавливаться в пространстве пользователя.
Смотря кто бы настравивал этот Linux. Количестов DE под Linux огромно, кастомизация под них безгранична. Можно было бы вообще скопировать интерфейс Android было бы желание. Можно на каком либо условном «IceWM» скопирвоать интерфейс Widnows 8, так что пользователь не заметит разницы.
Исправление lbvf50txt, :
Смотря кто бы настравивал этот Linux. Количестов DE под Linux огромно, кастомизация под них безгранична. Можно было бы вообще скопировать интерфейс Android было бы желание.
Исходная версия lbvf50txt, :
Мне кажеться, вы немного не в том месте начинаете хваить ОС Windows. Уже начинаются эмоциональная вовлеченность в процесс.
Смотря кто бы настравивал этот Linux. Количестов DE под Linux огромно, кастомизация под них безгранична. Можно было бы вообще скопировать интерфейс Android было бы желание.