LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Мне нужна практика ООП…

Нужна практика ООП - читайте авторов по ООП, например, Sendi Metz, Gardy Booch. Мне больше всех помогли книги Sendi Metz. А также выступления Sendi Metz и Jim Weirich на Youtube.

В итоге из за таких как ты мне приходится учиться всему методом тыка.

Вот те на. При чем тут «такие как я», если вы не догадались поискать учебники по ООП? Видимо у вас нет профильного образования, и вам все пришлось постигать самостоятельно, набивая еще больше шишек чем мне. У меня то хотябы есть профильный вуз за спиной, где мне какие-то азы объяснили. Хотя тоже, пробелов было изрядно.

В итоге у меня 2 года ушло на путь к понимаю ООП …

Ну так читайте книги по ООП и по чистому коду. Много книг написанно. Автор есть такое Robert C. Martin у него целая серия по правилам написания и тестирования кода, так и называется Clean Coder, Clean Code. У Столярова есть книги на эту тему.

Исправление lbvf50txt, :

Мне нужна практика ООП…

Нужна практика ООП - читайте авторов по ООП, например, Sendi Metz, Gardy Booch. Мне больше всех помогли книги Sendi Metz. А также выступления Sendi Metz и Jim Weirich на Youtube.

Вот те на. При чем тут «такие как я», если вы не догадались поискать учебники по ООП? Видимо у вас нет профильного образования, и вам все пришлось постигать самостоятельно, набивая еще больше шишек чем мне. У меня то хотябы есть профильный вуз за спиной, где мне какие-то азы объяснили.

Ну так читайте книги по ООП и по чистому коду. Много книг написанно. Автор есть такое Robert C. Martin у него целая серия по правилам написания и тестирования кода, так и называется Clean Coder, Clean Code. У Столярова есть книги на эту тему.

Исправление lbvf50txt, :

Мне нужна практика ООП…

Нужна практика ООП - читайте авторов по ООП, например, Sendi Metz, Gardy Booch. Мне больше всех помогли книги Sendi Metz.

Вот те на. При чем тут «такие как я», если вы не догадались поискать учебники по ООП? Видимо у вас нет профильного образования, и вам все пришлось постигать самостоятельно, набивая еще больше шишек чем мне. У меня то хотябы есть профильный вуз за спиной, где мне какие-то азы объяснили.

Ну так читайте книги по ООП и по чистому коду. Много книг написанно.

Исправление lbvf50txt, :

Мне нужна практика ООП…

Нужна практика ООП - читайте авторов по ООП, например, Sendi Metz, Gardy Booch. Мне больше всех помогли книги Sendi Metz.

Вот те на. При чем тут «такие как я», если вы не можете загуглить учебники по ООП? Видимо у вас нет профильного образования, и вам все пришлось постигать самостоятельно, набивая еще больше шишек чем мне. У меня то хотябы есть профильный вуз за спиной, где мне какие-то азы объяснили.

Исходная версия lbvf50txt, :

Мне нужна практика ООП…

Вот те на. При чем тут «такие как я», если вы не можете загуглить учебники по ООП?