LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

@Angel04ek_murrmyau, за сегодняшний день я много времени провел в этом чате. Постарался поделиться с вами конкретно, и с молодыми разработчиками в целом, основными советами которых мне в свое время не хватало, и я нарезал «крюки по тайге и болотам» в поисках тропинки.

1. Структура собеседования, и требуемые навыки.
  2. Современные ресурсы по отработке навыков.
  3. Классическая, проверенная поколениями разработчиков, литература, включил туда и А. В. Столярова, так как это курс много лет преподаваемый в МГУ.

В коментариях как обычно начинается дичь. Вон уже на Таненбаума с Керниганом гонят. Терпеть этот театр абсурда, и доказывать банальности у менят нет желания, тем более я достаточно эмоционально реагирую.

Успехов вам в добрых начинаниях.

Исходная версия lbvf50txt, :

@Angel04ek_murrmyau, за сегодняшний день я много времени провел в этом чате. Постарался поделиться с вами конкретно, и с молодыми разработчиками в целом, основными советами которых мне в свое время не хватало, и я нарезал «крюки по тайге и болотам» в поисках тропинки.

1. Структура интервью, и требуемые навыки.
  2. Современные ресурсы по отработки навыков.
  3. Классическая проверенная поколениями разработчиков литература, включил туда и А. В. Столярова, так как это курс много лет преподаваемый в МГУ.

В коментариях как обычно начинается дичь. Вон уже на Таненбаума с Керниганом гонят. Терпеть этот театр абсурда, и доказывать банальности у менят нет желания, тем более я достаточно эмоционально реагирую.

Успехов вам в добрых начинаниях.