История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Angel04ek_murrmyau, за сегодняшний день я много времени провел в этом чате. Постарался поделиться с вами конкретно, и с молодыми разработчиками в целом, основными советами которых мне в свое время не хватало, и я нарезал «крюки по тайге и болотам» в поисках тропинки.
- Структура собеседования, и требуемые навыки.
- Современные ресурсы по отработке навыков.
- Классическая, проверенная поколениями разработчиков, литература, включил туда и А. В. Столярова, так как это курс много лет преподаваемый в МГУ.
В коментариях как обычно начинается дичь. Вон уже на Таненбаума с Керниганом гонят. Терпеть этот театр абсурда, и доказывать банальности у менят нет желания, тем более я достаточно эмоционально реагирую.
Успехов вам в добрых начинаниях.
Исходная версия lbvf50txt, :
Angel04ek_murrmyau, за сегодняшний день я много времени провел в этом чате. Постарался поделиться с вами конкретно, и с молодыми разработчиками в целом, основными советами которых мне в свое время не хватало, и я нарезал «крюки по тайге и болотам» в поисках тропинки.
- Структура интервью, и требуемые навыки.
- Современные ресурсы по отработки навыков.
- Классическая проверенная поколениями разработчиков литература, включил туда и А. В. Столярова, так как это курс много лет преподаваемый в МГУ.
В коментариях как обычно начинается дичь. Вон уже на Таненбаума с Керниганом гонят. Терпеть этот театр абсурда, и доказывать банальности у менят нет желания, тем более я достаточно эмоционально реагирую.
Успехов вам в добрых начинаниях.