История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Вот поэтому и образуется весьма специфичное сообщество разрабов - как раз из за этих самых стандартов в образовании.
Это классическая техническая литература, более знаментых книг просто нет. Таненбаум, Керниган, Пайк - мировая классика с самыми высокими оценками в сообществе.
Что вы пиште всякую ерунду?
И общение с этими самыми разрабами - тоже очень специфичная штука, которой лучше не заниматься никомуи никогда.
За общение отвечают Soft Skills, котороые развиваются отдельно. C Hard Skills это вообще ни как не связанно.
Кароче, я вас баню. Себе дороже объяснять 2*2=4 и оспаривать значимость труда Таненбаума. Которого вы скорее всего просто не читали.
Исправление lbvf50txt, :
Вот поэтому и образуется весьма специфичное сообщество разрабов - как раз из за этих самых стандартов в образовании.
Это классическая техническая литература, более знаментых книг просто нет. Что вы пиште всякую ерунду?
И общение с этими самыми разрабами - тоже очень специфичная штука, которой лучше не заниматься никомуи никогда.
За общение отвечают Soft Skills, котороые развиваются отдельно. C Hard Skills это вообще ни как не связанно.
Кароче, я вас баню. Себе дороже объяснять 2*2=4 и оспаривать значимость труда Таненбаума. Которого вы скорее всего просто не читали.
Исправление lbvf50txt, :
Это классическая техническая литература, более знаментых книг просто нет. Что вы пиште всякую ерунду?
Кароче, я вас баню. Себе дороже объяснять 2*2=4 и оспаривать значимость труда Таненбаума. Которого вы скорее всего прсото не читали.
Исходная версия lbvf50txt, :
За общения отвечают Soft Skills, котороые развиваются отдельно. C Hard Skills это вообще ни как не связанно.
Кароче, я вас баню. Себе дороже объяснять 2*2=4 и оспаривать значимость труда Таненбаума.