История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Именно с этих трех источников и надо начинать программирование, если хочешь никогда им не заниматься.
Это ваше личное мнение не подкрепленное аргументами, которое сильно отличается от общепринятых стандартов, в том числе и в высшем образовании. Спорить с такой экстравагантной теорией у меня желания нет. Тем более речь не про начало программирования, а о переходе с Python на C++.
Исправление lbvf50txt, :
Именно с этих трех источников и надо начинать программирование, если хочешь никогда им не заниматься.
Это ваше личное мнение, которое сильно отличается от общепринятых стандартов, в том числе и в высшем образовании. Спорить с такой экстравагантной теорией у меня желания нет. Тем более речь не про начало программирования, а о переходе с Python на C++.
Исправление lbvf50txt, :
Это ваше личное мнение, которое сильно отличается от общепринятых стандартов, в том числе и в высшем образовании. Спорить с такой экстравагантной теорией у меня желания нет. Тем более речь не про начало программирования, а о переходи с Python на C++.
Исходная версия lbvf50txt, :
Это ваше личное мнение, которое сильно отличается от общепринятых стандартов, в том числе и в высшем образовании. Спорить с такой экстравагантной теорией у меня желания нет.