LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Современный плотник это на 10% мускулы, и на 90% знание инструментов, материалов, их цены-доступности, чтение-правка чертежей и вот это всё (это условно – я не плотник, сорри).

Аналогично в ИТ. Только вот мускулы (литкод) легко проверить и измерить, а всё остальное – сложно. Поэтому процесс найма упрощают до мускулов. Потому что кандидатов и денег в индустрии слишком много, и могут позволить нанимать себе «Мистер-Олимпий» на позицию обычного плотника.

Исправление snizovtsev, :

Современный плотник это на 10% мускулы, и на 90% знание инструментов, материалов, их цены-доступности, чтение-правка чертежей и вот это всё (это условно – я не плотник, сорри).

Аналогично в ИТ. Только вот мускулы (литкод) легко проверить, а всё остальное – сложно, поэтому процесс найма упрощают до мускулов. Потому что кандидатов и денег в индустрии слишком много, и могут позволить нанимать себе «Мистер-Олимпий» на позицию обычного плотника.

Исходная версия snizovtsev, :

Современный плотник это на 10% мускулы, и на 90% знание инструментов, материалов, их цены-доступности, чтение-правка чертежей и вот это всё (я не плотник, сорри).

Аналогично в ИТ. Только вот мускулы (литкод) легко проверить, а всё остальное – сложно, поэтому процесс найма упрощают до мускулов. Потому что кандидатов и денег в индустрии слишком много, и могут позволить нанимать себе «Мистер-Олимпий» на позицию обычного плотника.