LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Wapieth, (текущая версия) :

Ну главная мотивация - это зарплаты и удалёнка (по-моему, в других сферах удалёнка - скорее исключение, если это не фриланс со всеми вытекающими).

Когда я читаю новости про то, что Росстат сказал, что средняя зарплата в России такая-то, в комментариях к новости все пишут, что цифры вымышленные, на самом деле все гораздо меньше получают. А у меня мысль: «Даже я, рукожоп и раздолбай, который долго на одном месте не задерживается, получаю в полтора раза больше, не вставая с дивана».

Исправление Wapieth, :

Ну главная мотивация - это зарплаты и удалёнка (по-моему, в других сферах удалёнка - скорее исключение).

Когда я читаю новости про то, что Росстат сказал, что средняя зарплата в России такая-то, в комментариях к новости все пишут, что цифры вымышленные, на самом деле все гораздо меньше получают. А у меня мысль: «Даже я, рукожоп и раздолбай, который долго на одном месте не задерживается, получаю в полтора раза больше, не вставая с дивана».

Исходная версия Wapieth, :

Ну главная мотивация - это зарплаты и удалёнка (по-моему, в других сферах удалёнка - скорее исключение).

Когда я читаю новости про то, что Росстат сказал, что средняя зарплата в России такая-то, в комментариях к новости все пишут, что цифры вымышленные, на самом деле все гораздо меньше получают. А у меня мысль: «Даже я, рукожоп, который долго на одном месте не задерживается, получает в полтора раза больше».