LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А я то думал, почему у меня переключение картинок стрелками не работает, а оно вона чо. Меня, кстати, в lorify-ng больше напрягает, что по умолчанию LORCODE(как и у меня, да), а кнопки от Markdown, приходится комбик передергивать.

А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный. Попробовал ещё раз. Не дается зараза.

Справился всё же. Если кому интересно, то можно в скрипте заменить все(кроме тех где ему присваивается что-либо) упоминания LORCODE_MODE на true, и всё отлично.

Исправление Loki13, :

А я то думал, почему у меня переключение картинок стрелками не работает, а оно вона чо. Меня, кстати, в lorify-ng больше напрягает, что по умолчанию LORCODE(как и у меня, да), а кнопки от Markdown, приходится комбик передергивать.

А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный. Попробовал ещё раз. Не дается зараза.

Исправление Loki13, :

А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный. Глянул ещё раз на код и в итоге выпилил. Ломать не портить.

Исправление Loki13, :

~~А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный.~~

Глянул ещё раз на код и в итоге выпилил. Ломать не портить.

Исходная версия Loki13, :

А чтобы выпилить Markdown совсем из скрипта или исправить вывод кнопок по умолчанию, моих знаний JS недостаточно, код там довольно нетривиальный.