LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

это какой-то ублюдичный овнокод:

1. три нотации кодирования в 5и строчках

2. конструкции не несущие бизнес-смысла типа анврап, ни один друсткод без них не обходится, если вам платят за удовлетворение компилятора ок, но в опенсорсе какой толк от такого уродства?

3. шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы по факту строковый литерал шаблона? Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу

Исправление Syncro, :

2. конструкции не несущие бизнес-смысла типа анврап, ни один друсткод без них не обходится, если вам платят за удовлетворение компилятора ок, но в опенсорсе какой толк от такого уродства?

3. шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы по факту строковый литерал шаблона. Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу

Исправление Syncro, :

3. Шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы строковый литерал шаблона . Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу

Исходная версия Syncro, :

это какой-то ублюдочный овнокод:

3. Шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы строковый литерал шаблона . Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу