История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
это какой-то ублюдичный овнокод:
-
три нотации кодирования в 5и строчках
-
конструкции не несущие бизнес-смысла типа анврап, ни один друсткод без них не обходится, если вам платят за удовлетворение компилятора ок, но в опенсорсе какой толк от такого уродства?
-
шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы по факту строковый литерал шаблона? Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу
Исправление Syncro, :
-
-
конструкции не несущие бизнес-смысла типа анврап, ни один друсткод без них не обходится, если вам платят за удовлетворение компилятора ок, но в опенсорсе какой толк от такого уродства?
-
шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы по факту строковый литерал шаблона. Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу
Исправление Syncro, :
-
-
-
Шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы строковый литерал шаблона . Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу
Исходная версия Syncro, :
это какой-то ублюдочный овнокод:
-
-
-
Шизоидное структурирование и бесконечными уровнями вложенности. Зачем надо оборачивать with_template если передаем мы строковый литерал шаблона . Почему не убрать это «под капот»? Я отвечу. Потому что в друсте нет ООП и все пишут код кусками образующими кашу