История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
я что-то не вижу как люди показывают пальцем на сциентистов и другой рукой крутят у виска
С чего бы им такое делать, я например так не делаю, я подозреваю, что все дело в научпоп видеоблоггерах, которых вы смотрите и которые производят массовое изнасилование ученых) Все вышеназваное это даже не теории. Вот в википедии про мультивселенную прямо написано
Ряд учёных высказывает мнение, что гипотеза Мультивселенной скорее философская, поскольку она не фальсифицируема (её нельзя опровергнуть с помощью научного эксперимента, а это является неотъемлемой частью научного метода), а следовательно, является ненаучной.
Исходная версия goingUp, :
я что-то не вижу как люди показывают пальцем на сциентистов и другой рукой крутят у виска
С чего бы им такое делать, я например так не делаю, я подозреваю, что все дело в к научпоп видеоблоггерах, которых вы смотрите и которые производят массовое изнасилование ученых) Все вышеназваное это даже не теории. Вот в википедии про мультивселенную прямо написано
Ряд учёных высказывает мнение, что гипотеза Мультивселенной скорее философская, поскольку она не фальсифицируема (её нельзя опровергнуть с помощью научного эксперимента, а это является неотъемлемой частью научного метода), а следовательно, является ненаучной.