История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Тхэквондо ну так то вообще-то 2 дисциплины есть.
Да, в курсе я про различия в федерацияx, ITF разрешает бить руками. Но уровень подготовки в технике работы рук там никакой по сравнению с различными вариациями бокса или киокушина.
Эффект Даннинга-Крюгера (комментарий)
Я ходил во вторую, мы тренировались с боксёрами в т.ч. Я их выбегал, хотя казалось бы.
Мне не до конца понятно, что выступающие боксеры забыли на тренировках по тхеквондо. И кого вы там выбегали мне тоже, трудно предпложить.
Такой рубки как в боксе в тхеквандо нет, такой рубки как в киокушине тоже нет. Там больше игра на очки. Чтоб спортсмен тхеквондо избил бойца киокушин или боксера, вторые должны быть ссылкивыми и не разрывать дистанцию.
Боксеры месят друг друга по головам, каратеки мнут друг другу бока на 0 дистанции и просаживают коленями под дых. Таких нагрузок в тхекводо как в стиле нет.
Исходная версия lbvf50txt, :
Тхэквондо ну так то вообще-то 2 дисциплины есть.
Да, в курсе я про различия в федерация, ITF разрешает бить руками. Но уровень подготовки в технике работы рук там никакой по сравнению с различными вариациями бокса или киокушина.
Эффект Даннинга-Крюгера (комментарий)
Я ходил во вторую, мы тренировались с боксёрами в т.ч. Я их выбегал, хотя казалось бы.
Мне не до конца понятно, что выступающие боксеры забыли на тренировках по тхеквондо. И кого вы там выбегали мне тоже, трудно предпложить.
Такой рубки как в боксе в тхеквандо нет, такой рубки как в киокушине тоже нет. Там больше игра на очки. Чтоб спортсмен тхеквондо избил бойца киокушин или боксера, вторые должны быть ссылкивыми и не разрывать дистанцию.
Боксеры месят друг друга по головам, каратеки мнут друг другу бока на 0 дистанции и просаживают коленями под дых. Таких нагрузок в тхекводо как в стиле нет.