LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Хотите заменить иксы - спроектируйте его так, чтобы он работал там же.

Протокол должен отвечать современному положению дел на рынке, а не тянуть поддержку музейных экспонатов из мавзолея. Иксы вот тянули-тянули всякий хлам и теперь их никто не хочет разрабатывать и выкидывают не только из enterprise (Red Hat, SUSE), но даже из KDE.

Желаю чтобы у тебя тоже была отвальная зависающая встройка без возможности её заменить как у меня несколько лет назад, может лучше меня поймёшь

Мы теперь ориентируемся на hardware fault GPU что ли? Ну на тебе отвальную «историю успеха», где иксы обкакунькались, а Wayland благодаря аппаратному 3D-ускорению работал нормально:

Wayland + ATI Radeon HD 5770

Что-то никто не додумался в теме написать: «когда почините свои корявые иксы чтобы на отвальных видюхах работали как Wayland в этом случае, тогда и приходите?». Не стоит свой личный негативный или положительный опыт растягивать на всю Вселенную.

Исходная версия EXL, :

Хотите заменить иксы - спроектируйте его так, чтобы он работал там же.

Протокол должен отвечать современному положению дел на рынке, а не тянуть поддержку музейных экспонатов из мавзолея. Иксы вот тянули-тянули всякий хлам и теперь их никто не хочет разрабатывать и выкидывают не только из enterprise (Red Hat, SUSE), но даже из KDE.

Желаю чтобы у тебя тоже была отвальная зависающая встройка без возможности её заменить как у меня несколько лет назад, может лучше меня поймёшь

Мы теперь ориентируемся на hardware fault GPU что ли? Ну на тебе отвальную «историю успеха», где иксы обкакунькались, а Wayland благодаря аппаратному 3D-ускорению работал нормально:

Wayland + ATI Radeon HD 5770

Что-то никто не додумался в теме написать: «когда почините свои корявые иксы чтобы на отвальных видюхах работали как Wayland в этом случае, тогда и приходите?». Может быть не стоит свой личный негативный или положительный опыт растягивать на всю Вселенную? Аргументация уровня когда совсем нечего уже сказать.