LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Так ведь это не вызовет у вас желания с ними закомиться, а вызовет лишь желание возражать.

Конечно, я не буду принимать любые теории на веру. Особенно если выяснится, что они противоречат самой обыкновенной логике, не обладают предсказательным эффектом и не соответствуют критерриям Поппера.

CrX, вот вы спрашивали почему я посмеиваюсь над «программистами» )

Смех без причины, но снисходительный - признак снобствующего кретина.

Итого: ничего внятного ты возразить по теме не можешь, теории принести тоже не можешь, потому что, очевидно, таковых не существует.

Слив засчитан.

Исправление liksys, :

Так ведь это не вызовет у вас желания с ними закомиться, а вызовет лишь желание возражать.

Конечно, я не буду принимать любые теории на веру. Особенно если выяснится, что они противоречат самой обыкновенной логике, не обладают предсказательным эффектом и не соответствуют критерриям Поппера.

Смех без причины, но снисходительный - признак снобствующего кретина.

Итого: ничего внятного ты возразить по теме не можешь, теории принести тоже не можешь, потому что, очевидно, таковых не существуют.

Слив засчитан.

Исходная версия liksys, :

Смех без причины, но со скобочками - признак снобствующего кретина.