История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Так ведь это не вызовет у вас желания с ними закомиться, а вызовет лишь желание возражать.
Конечно, я не буду принимать любые теории на веру. Особенно если выяснится, что они противоречат самой обыкновенной логике, не обладают предсказательным эффектом и не соответствуют критерриям Поппера.
CrX, вот вы спрашивали почему я посмеиваюсь над «программистами» )
Смех без причины, но снисходительный - признак снобствующего кретина.
Итого: ничего внятного ты возразить по теме не можешь, теории принести тоже не можешь, потому что, очевидно, таковых не существует.
Слив засчитан.
Исправление liksys, :
Так ведь это не вызовет у вас желания с ними закомиться, а вызовет лишь желание возражать.
Конечно, я не буду принимать любые теории на веру. Особенно если выяснится, что они противоречат самой обыкновенной логике, не обладают предсказательным эффектом и не соответствуют критерриям Поппера.
Смех без причины, но снисходительный - признак снобствующего кретина.
Итого: ничего внятного ты возразить по теме не можешь, теории принести тоже не можешь, потому что, очевидно, таковых не существуют.
Слив засчитан.
Исходная версия liksys, :
Смех без причины, но со скобочками - признак снобствующего кретина.