LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

У меня есть аргумент, который марксистам просто нечем крыть.

На основе формальной логики у нас построена вся точная наука, создавшая херову гору успешно работающих теорий, позволяющих пламенным марксистам срать в интернетике. При этом нет ни одной теории с работающей практикой, построенной на логике диалектической.

Даже совочки, когда надо было ехать, а не идеологические шашечки, слали в пень эту ерунду, как Берия, который гонял ссаными тряпками марксистов и лысенкодебилов, которые пытались перекраивать «буржуазную физику». Иначе никакой бомбы бы не плучилось.

Такие вот дела.

Исправление liksys, :

На основе формальной логики у нас построена вся точная наука, создавшая херову гору успешно работающих теорий, позволяющих пламенным марксистам срать в интернетике. При этом нет ни одной теории с работающей практикой, построенной на логике диалектической.

Даже совочки, когда надо было ехать, а не идеологические шашечки, слали в пень эту ерунду, как Берия, который отгонял ссаными тряпками марксистов и лысенкодебилов, которые пытались перекраивать «буржуазную физику», а то никакой бомбы бы не плучилось.

Такие вот дела.

Исправление liksys, :

Даже совочки, когда надо было ехать, а не идеологические шашечки, слали в пень эту ерунду, как Берия, который отгонял ссаными тряпками марксистов и лысенкодебилов от физиков и не давал им мешать работать над атомной бомбой.

Такие вот дела.

Исходная версия liksys, :

Даже совочки, когда надо было ехать, а не идеологические шашечки, слали в пень эту ерунду, как Берия, который гонял ссаными тряпками марксистом и последователей лысенко от физиков и не давал им мешать работать над атомной бомбой.

Такие вот дела.