История изменений
Исправление Beewek, (текущая версия) :
Ага, недавно тоже проходил этот квест. Причём поле для ввода «4-6 значного кода» содержит всего 4 квадратика. И на любой 4-значный код оно мне говорило, что «код недостаточно секретный». Потом я путём неимоверных умственных усилий догадался, что надо просто вводить пятую и шестую цифры, и тогда квадратики для них появляются. Прекрасный дизайн.
И да, как верно тут сказали выше, это не замена паролю, это типа в дополнение. Поскольку у меня куки удаляются после закрытия браузера, этот тупой код оно у меня просит придумывать каждый раз заново. (У сбера тоже просит, но хоть можно отказаться).
Исходная версия Beewek, :
Ага, недавно тоже проходил этот квест. Причём поле для ввода «4-6 значного кода» содержит всего 4 квадратика. И на любой 4-значный код оно мне говорило, что «код недостаточно секретный». Потом я путём неимоверных умственных усилий догадался, что надо просто вводить пятую и шестую цифры, и тогда квадратики для них появляются. Прекрасный дизайн.
И да, как верно тут сказали выше, это не замена паролю, это типа в дополнение. Поскольку у меня куки удаляются после закрытия браузера, этот тупой код оно у меня просит каждый раз. (У сбера тоже просит, но хоть можно отказаться).