История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Так ты скоро обнаружишь, что и репликация не нужна. Тупо один инстанс psql в облаке.
У меня есть три помещения, где можно небольшие коробочки поставить. Две коробочки будут за сайт отвечать и одна будет мастером, либо вторая пока мастер лежит. Третья будет за оффлайн продажи отвечать и частично синхрониться с сайтом, а сайт наоборот. Здесь уже будет кастомная синхронизация написанная мной.
Я вначале хотел забить на сложность и тупо поднять три реплики на этом newsql. А после общения с гопотой там куча костылей повылазило с этими модными СУБД, что сожрёт казавшуюся изначально простоту. Поэтому решил пойти чуть более сложным путём и добавить ручного управления скриптами.
Исходная версия foror, :
Так ты скоро обнаружишь, что и репликация не нужна. Тупо один инстанс psql в облаке.
У меня есть три помещения, где можно небольшие коробочки поставить. Две коробочки будут за сайт отвечать и одна будет мастером, либо вторая пока мастер лежит. Третья будет за оффлайн продажи отвечать и частично синхрониться с сайтом, а сайты наоборот. Здесь уже будет кастомная синхронизация написанная мной.
Я вначале хотел забить на сложность и тупо поднять три реплики на этом newsql. А после общения с гопотой там куча костылей повылазило с этими модными СУБД, что сожрёт казавшуюся изначально простоту. Поэтому решил пойти чуть более сложным путём и добавить ручного управления скриптами.