История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Интересно, кому-нибудь сейчас нужно PAE?
Кому-то да нужно, что-то промышленное, например бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь. И такого как мне кажется не просто много, а оочень много, и это не про домашние ПК история.
А так, в потребительском секторе, массовом, не знаю. Уверен что применения есть, но не настолько на данный момент широкие. Вот и выпиливают.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Кому-то да нужно, что-то промышленное, например бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь.
А так, в потребительском секторе, массовом, не знаю. Уверен что применения есть, но не настолько на данный момент широкие. Вот и выпиливают.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Кому-то да нужно, что-то промышленное, например, бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь.