LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Интересно, кому-нибудь сейчас нужно PAE?

Кому-то да нужно, что-то промышленное, например бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь. И такого как мне кажется не просто много, а оочень много, и это не про домашние ПК история.

А так, в потребительском секторе, массовом, не знаю. Уверен что применения есть, но не настолько на данный момент широкие. Вот и выпиливают.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Кому-то да нужно, что-то промышленное, например бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь.

А так, в потребительском секторе, массовом, не знаю. Уверен что применения есть, но не настолько на данный момент широкие. Вот и выпиливают.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Кому-то да нужно, что-то промышленное, например, бездисковый станок который по сети загружает в память 6гиговый G-код и печатает из металла детальку размером с лошадь.