LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Можешь взять в glibc исходник memcpy

Ты придерживаешься строгого стандарта, а по стандарту ее нельзя реализовать на самом С, попробуй другой пример.

Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация, более длинная.

А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Вот тут то, возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.

Исправление MOPKOBKA, :

Ты придерживаешься строгого стандарта, а по стандарту ее нельзя реализовать на самом С, попробуй другой пример.

Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация.

А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Вот тут то, возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.

Исправление MOPKOBKA, :

Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация.

А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.

Исходная версия MOPKOBKA, :