История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Можешь взять в glibc исходник memcpy
Ты придерживаешься строгого стандарта, а по стандарту ее нельзя реализовать на самом С, попробуй другой пример.
Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация, более длинная.
А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Вот тут то, возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.
Исправление MOPKOBKA, :
Ты придерживаешься строгого стандарта, а по стандарту ее нельзя реализовать на самом С, попробуй другой пример.
Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация.
А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Вот тут то, возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.
Исправление MOPKOBKA, :
Если говорить о glibc memcpy, то там выбирается реализация под текущий процессор. Для моего выбирается самая быстрая, это rep movsb. Для других самая быстрая это другая реализация.
А что делает компилятор? Компилятор генерируется код под mtune. Возникает как раз проблема о которой ты говоришь, если есть одна наивная реализация.
Исходная версия MOPKOBKA, :