LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Все подписанты были настолько сосредоточены на адресах отправки и получателя, что не заметили, что прокси контракт вообще не их.

Тогда встает вопрос, что за гомно ваш эфирум, что это вообще нужно замечать? Почему я не могу просто скопипастить айди правильного контракта из своей записной книжки и быть уверенным, что всё пойдёт по плану? Мне теперь нужно какой-то говнокод дизассемблировать и читать перед каждым переводом?

Исправление snizovtsev, :

Все подписанты были настолько сосредоточены на адресах отправки и получателя, что не заметили, что прокси контракт вообще не их.

Тогда встает вопрос, что за гомно ваш эфирум, что это вообще нужно замечать? Почему я не могу просто скопипастить айди правильного контракта из своей записной книжки и быть уверенным, что всё пойдёт по плану?

Исходная версия snizovtsev, :

Тогда встает вопрос, что за гомно ваш эфирум, что это вообще нужно замечать? Почему я не могу скопипастить айди правильного контракта из своей записной книжки и быть уверенным, что всё пойдёт по плану?