История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Ламповая стори. А я в наши дни на плойке1 в прошлом году прошёл Silent Hill1. Какой-то момент не хотела грузиться следующая локация, всё висло. Но если поставить приставку на бок, то загружалась и даже быстрее. Механика привода изношена,а на боку гравитация не так давит на трение, и читается лучше.
Смешной момент помню, подключил старый дисковый стационарный телефон к сети, и забыл про него. Иду блуждаю по городу, ищу люк в канализацию, здоровья мало, после детей патронов осталось только на одну собаку. и тут зазвонил телефон*. Я кладу кирпичи, оглядываюсь (в игре) по сторонам, откуда ждать атаки. А это Нео, выйди из матрицы) в реале телефон зазвонил.
- В игре начинает звенеть, когда появляются враги… На телефоне лежала одежда, поэтому он звенел глухо, почти как в игре…
Исходная версия hikikomori, :
Ламповая стори. А я в наши дни на плойке1 в прошлом году прошёл Silent Hill1. Какой-то момент не хотела грузиться следующая локация, всё висло. Но если поставить приставку на бок, то загружалась и даже быстрее. Механика привода изношена,а на боку гравитация не так давит на трение, и читается лучше.
Смешной момент помню, подключил старый дисковый стационарный телефон к сети, и забыл. Иду блуждаю по городу, ищу люк в канализацию, здоровья мало, после детей патронов осталось только на одну собаку. и тут зазвонил телефон*. Я кладу кирпичи, оглядываюсь (в игре) по сторонам, откуда ждать атаки. А это Нео, выйди из матрицы) в реале телефон зазвонил.
- В игре начинает звенеть, когда появляются враги… На телефоне лежала одежда, поэтому он звенел глухо, почти как в игре…