История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Гнаться за специальными звуковухами я бы не стал, состояние современной микроэлектроники и плато-разводительной ноутбуковой паятельной промышленности дошло до того, что никаких шумов в обычном быдло-ноуте ты в наушниках не заметишь, прямо втыкая их в ноут. Китайцы научились припаивать конденсатор и дроссель куда надо и тема закрыта. Прочие всякие там параметры звука тоже. Вообще смешат люди, которые считают, что задёшево в миниатюре невозможно получить качественный звук. Эта дешёвая электроника давно научилась гонять гигабиты по HDMI, а требования к сигналу там в разы выше, чем ваши смешные 20-20000 гц, так что эта «стандартная» схемотехническо-микроэлектронная промышленность легко управится вам точный сигнал нарисовать в провод наушников с приличным уровнем напряжений, не надо смешить гусей заявлениями о том, что рандомный ноутбук «не раскроет» потенциал или что-то там «не раскачает». Сначала упрись в возможности звуковухи, впаянной в мать ноутбука за 500 рублей, потом ищи решения ) Кстати, в вопросе звукозаписи наблюдается аналогичный тренд - типичный топовый смартфон наших дней с двумя MEMS-микрофонами на торцах пишет звук так, что никакой отдельный микрофон чаще всего не нужен. И журчание ручья, и интервью и что угодно. И с басами и с верхами и с конским битрейтом.
Исправление lesopilorama, :
Гнаться за специальными звуковухами я бы не стал, состояние современной микроэлектроники и плато-разводительной ноутбуковой паятельной промышленности дошло до того, что никаких шумов в обычном быдло-ноуте ты в наушниках не заметишь, прямо втыкая их в ноут. Китайцы научились припаивать конденсатор и дроссель куда надо и тема закрыта. Прочие всякие там параметры звука тоже. Вообще смешат люди, которые считают, что задёшево в миниатюре невозможно получить качественный звук. Эта дешёвая электроника давно научилась гонять гигабиты по HDMI, а требования к сигналу там в разы выше, чем ваши смешные 20-20000 гц, так что эта «стандартная» схемотехническо-микроэлектронная промышленность легко управится вам точный сигнал нарисовать в провод наушников с приличным уровнем напряжений, не надо смешить гусей заявлениями о том, что рандомный ноутбук «не раскроет» потенциал или что-то там «не раскачает». Сначала упрись в возможности звуковухи, впаянной в мать ноутбука за 500 рублей, потом ищи решения ) Кстати, в вопросе звукозаписи наблюдается аналогичный тренд - типичный топовый смартфон наших дней с двумя MEMS-микрофонами на торцах пишет аудиозвук так, что никакой отдельный микрофон чаще всего не нужен. И с басами и с верхами и с конским битрейтом.
Исправление lesopilorama, :
Гнаться за специальными звуковухами я бы не стал, состояние современной микроэлектроники и плато-разводительной ноутбуковой паятельной промышленности дошло до того, что никаких шумов в обычном быдло-ноуте ты в наушниках не заметишь, прямо втыкая их в ноут. Китайцы научились припаивать конденсатор и дроссель куда надо и тема закрыта. Прочие всякие там параметры звука тоже. Вообще смешат люди, которые считают, что задёшево в миниатюре невозможно получить качественный звук. Эта дешёвая электроника давно научилась гонять гигабиты по HDMI, а требования к сигналу там в разы выше, чем ваши смешные 20-20000 гц, так что эта «стандартная» схемотехническо-микроэлектронная промышленность легко управится вам точный сигнал нарисовать в провод наушников с приличным уровнем напряжений, не надо смешить гусей заявлениями о том, что рандомный ноутбук «не раскроет» потенциал или что-то там «не раскачает». Сначала упрись в возможности звуковухи, впаянной в мать ноутбука за 500 рублей, потом ищи решения )
Исправление lesopilorama, :
Гнаться за специальными звуковухами я бы не стал, состояние современной микроэлектроники и плато-разводительной ноутбуковой паятельной промышленности дошло до того, что никаких шумов в обычном быдло-ноуте ты в наушниках не заметишь, прямо втыкая их в ноут. Прочие всякие там параметры звука тоже. Вообще смешат люди, которые считают, что задёшево в миниатюре невозможно получить качественный звук. Эта дешёвая электроника давно научилась гонять гигабиты по HDMI, а требования к сигналу там в разы выше, чем ваши смешные 20-20000 гц, так что эта «стандартная» схемотехническо-микроэлектронная промышленность легко управится вам точный сигнал нарисовать в провод наушников с приличным уровнем напряжений, не надо смешить гусей заявлениями о том, что рандомный ноутбук «не раскроет» потенциал или что-то там «не раскачает». Сначала упрись в возможности звуковухи, впаянной в мать ноутбука за 500 рублей, потом ищи решения )
Исходная версия lesopilorama, :
Гнаться за специальными звуковухами я бы не стал, состояние современной микроэлектроники и плато-разводительной ноутбуковой паятельной промышленности дошло до того, что никаких шумов в обычном быдло-ноуте ты в наушниках не заметишь, прямо втыкая их в ноут. Прочие всякие там параметры звука тоже. Вообще смешат люди, которые считают, что задёшево в миниатюре невозможно получить качественный звук. Эта дешёвая электроника давно научилась гонять гигабиты по HDMI, а требования к сигналу там в разы выше, чем ваши смешные 20-20000 гц, так что не надо смешить гусей заявлениями о том, что рандомный ноутбук «не раскроет» потенциал или что-то там не раскачает.