LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Ну да, «сторонних» у тебя действительно нет

Слив засчитан.

но есть «спец», что собственно одно и тоже

Нет, очевидно. Может быть тулза специально для чего-то, входящая в базовую систему. А может не входить в базовую систему. «Спец» и «сторонних» это ортогональные понятия здесь, смысл совершенно разный, ты его не понял, почему - вопрос, может слишком усердно сдавал ЕГЭ. Или еще какая-то причина, по которой ты не понимаешь русский язык.

Спец это спец, значит сделанная специально для цели записи образа винды. Сторонняя это сторонняя, значит что ее нет в базовой системе либо в дефолтной установке. Про то, что в чем есть, я ни слова не писал, ты это сам придумал, сам мне приписал, сам опроверг. И настаиваешь на своей глупости, потому что ты просто… глупый? Возможно и так.

Исходная версия James_Holden, :

Ну да, «сторонних» у тебя действительно нет

Слив засчитан.

но есть «спец», что собственно одно и тоже

Нет, очевидно. Может быть тулза специально для чего-то, входящая в базовую систему. А может не входить в баховую систему. «Спец» и «сторонних» это ортогональные понятия здесь, смысл совершенно разный, ты его не понял, почему - вопрос, может слишком усердно сдавал ЕГЭ. Или еще какая-то причина, по которой ты не понимаешь русский язык.

Спец это спец, значит сделанная специально для цели записи образа винды. Сторонняя это сторонняя, значит что ее нет в базовой системе либо в дефолтной установке. Про то, что в чем есть, я ни слова не писал, ты это сам придумал, сам мне приписал, сам опроверг. И настаиваешь на своей глупости, потому что ты просто… глупый? Возможно и так.