История изменений
Исправление Minoru, (текущая версия) :
Я вот только одного не пойму - завелся на ЛОРе он аж в 2010-м, но при этом до относительно недавнего (~год назад) времени я особо ничего о нем не припоминаю. А сейчас куда не зайди - везде только и обсуждают его высеры. Прям новый Луговской на минималках.
Это получается, что он тролль замедленного действия (т.е. зарегался давно - а источать метан стал только сейчас), или произошло что-то, о чем я не знаю, или это у меня побочные эффекты от разморозки, или это все вообще имеет какое-то отношение к libastral.so и концепции мультивселенных?
Исходная версия Minoru, :
Я вот только одного не пойму - завелся на ЛОРе он аж в 2010-м, но при этом до относительно недавнего (~год назад) времени я особо ничего о нем не припоминаю. А сейчас куда не зайди - везде только и обсуждают его высеры. Прям новый Луговской на минималках.
Это получается, что он тролль замедленного действия (зарегался давно - а источать метан стал только сейчас), или произошло что-то, о чем я не знаю, или это у меня побочные эффекты от разморозки, или это все вообще имеет какое-то отношение к libastral.so и концепции мультивселенных?