История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Последним проще, как и столярову, объявить всё вокруг говном, чем признаться самому себе в собственной некомпетентности.
Погодите, вот мне нравится Ruby, Nushell и Go. А также книги Столярова. Не будьте столь категоричны.
привлекающий в свою фанбазу либо подростков за счет вау-эффекта и бунтарского духа
Меня Столяров привлек последовательным и понятным изложением основ UNIX.
а столяров - громкий красочный фрик,
Cтоляров хороший университетский препод. И не очень хороший разрботчик. Комичность ситуации в том, что он рассуждает о теме в которой не разбирается.
Демонстрируя студенчесие работы, на студенческих языках программирования, как образец для подражания. Тут я подмножества Си и С++ описываю как отдельные языки.
Исправление lbvf50txt, :
Последним проще, как и столярову, объявить всё вокруг говном, чем признаться самому себе в собственной некомпетентности.
Погодите, вот мне нравится Ruby, Nushell и Go. А также книги Столярова. Не будьте столь категоричны.
привлекающий в свою фанбазу либо подростков за счет вау-эффекта и бунтарского духа
Cтоляров хороший университетский препод. И не очень хороший разрботчик. Комичность ситуации в том, что он рассуждает о теме в которой не разбирается.
Демонстрируя студенчесие работы, на студенческих языках программирования как образец для подражания. Тут я подмножества Си и С++ описываю как отдельные языки.
Исходная версия lbvf50txt, :
Cтоляров хороший университетский препод. И не очень хороший программист. Комичность ситуации в том, что он рассуждает о теме в которой не разбирается.