LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimshimshim, (текущая версия) :

А тут вопрос доверия. Доверябт ли люди производителям браузера, что закладка одного домена не сможет прочитать данные с закладки другого домена без участия владельцев обоих доменов? Да в принципе доверия этому больше, чем скачанной непонятно откуда программе. А если мы уходим в сторону центрального репозитория, то это во-первых единая точка отказа чего следует избегать, во вторых перечеркивает инновации, потому что попасть в репу тот еще квест, а сайтов на простую задачу можно найти десятки, и каждый чем-то друг от друга отличается.

Вот третьего для мне понадобилось распознать 120М pdf - я только на третьем или четвертом сайте смог это сделать - одни хотели денег за большие pdf, у другого съехала разметка, третий просто ничего не распознал, но в конце концов я получил что хотел, и достаточно быстро, сделал и забыл. И сайты вероятно получили что хотели, потоум что каждый из них монетизируется по-своему, но как-то монетизируется. А копаться часами в шароварках, ставить себе непонятно что непонятно откуда - ну такое себе занятие.

Исходная версия shimshimshim, :

А тут вопрос доверия. Доверябт ли люди производителям браузера, что закладка одного домена не сможет прочитать данные с закладки другого домена без участия владельцев обоих доменов? Да в принципе доверия этому больше, чем скачанной непонятно откуда программе. А если мы уходим в сторону центрального репозитория, то это во-первых единая точка отказа чего следует избегать, во вторых перечеркивает инновации, потому что попасть в репу тот еще квест, а сайтов на простую задачу можно найти десятки, и каждый чем-то друг от друга отличается.

Вот третьего для мне понадобилось распознать 120М pdf - я только на третьем или четвертом сайте смог это сделать - одни хотели денег за большие pdf, другой просто ничего не распознал, но в конце концов я получил что хотел, и достаточно быстро, сделал и забыл. И сайты вероятно получили что хотели, потоум что каждый из них монетизируется по-своему, но как-то монетизируется. А копаться часами в шароварках, ставить себе непонятно что непонятно откуда - ну такое себе занятие.