История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
Жесть, конечно.
В OpenFOAM основная жесть была в том,что перегреться мозги пытались,мои а не компа. Потому что зубодробительная математика,которую пришлось по книжкам осваивать потому что в институте меня гидродинамике не учили - я на электронщика учился.
В 90-е так все и делали даже в городе, потому что микроволновки были не очень доступны
Советские микроволновки «Электроника» продавались уже в 80х. Я даже видел тогда такую у человека. Но да, как-то не популярно было. Я думаю потому что небыло в продаже такого количества готовой еды которую «только разогреть» как на упаковках теперь пишут. Но это именно что городская тема,когда магазин с этой едой в соседнем доме. Хотя как я слышал от городского народа - сейчас стало доступно по деньгам питаться в кафе и это вкуснее чем вышеупомянутые полуфабрикаты,разогретые в микроволновке. Вот необходимость самому кашеварить - это да, действительно реальный недостаток сельской жизни. Но в сравнении с кучей недостатков жизни городской - несущественный.
Это очень долго. И мыть ещё потом.
Если плита электрическая - то да,действительно долго. На газовой быстро. А мыть и после микроволновки надо. Но я один живу и вымыть одну-две посудины как-то не напрягает.
Исходная версия watchcat382, :
Жесть, конечно.
В OpenFOAM основная жесть была в том,что перегреться мозги пытались,мои а не компа. Потому что зубодробительная математика,которую пришлось по книжкам осваивать потому что в институте меня гидродинамике не учили - я на электронщика учился.
В 90-е так все и делали даже в городе, потому что микроволновки были не очень доступны
Советские микроволновки «Электроника» продавались уже в 80х. Я даже видел тогда такую у человека. Но да, как-то не популярно было. Я думаю потому что небыло в продаже такого количества готовой еды которую «только разогреть» как на упаковках теперь пишут. Но это именно что городская тема,когда магазин с этой едой в соседнем доме. Хотя как я слышал от городского народа - сейчас стало доступно по деньгам питаться в кафе и это вкуснее чем вышеупомянутые полуфабрикаты,разогретые в микроволновке.
Это очень долго. И мыть ещё потом.
Если плита электрическая - то да,действительно долго. На газовой быстро. А мыть и после микроволновки надо. Но я один живу и вымыть одну-две посудины как-то не напрягает.