LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tesler, (текущая версия) :

Бывал как то на Алтает, на реке Чулышман. Зимой. Там есть деревня, Коо. У людей стоят генераторы, чтоб было электричество. Вода из реки. Отопление - печь, топиться дровами. При этом, от ближайшей деревни, протянута оптика. Стоят деревянные столбы, собственно оптика висит. А возле деревни, бухта смотана и висит на столбе. Говорят что когда государство пообещало, в каждую деревню инет протянуть, то слово сдержало, протянуло. Но как его там запустить… Там кто то, кому то рассказывал, а кто то рассказал мне, что где то в соседней деревне есть парень, который почитал, покумекал. Купил свитч на 24 порт, sfp модуль и сделал в своей деревне инет, и протянул, кому нужно. Но не знаю, правда это или нет.

PS^ Связи мобильной там тоже нет.

Исходная версия Tesler, :

Бывал как то на Алтает, на реке Чулышман. Зимой. Там есть деревня, Коо. У людей стоят генераторы, чтоб было электричество. Вода из реки. Отопление - печь, топиться дровами. При этом, от ближайшей деревни, протянута оптика. Стоят деревянные столбы, собственно оптика висит. А возле деревни, бухта смотана и висит на столбе. Говорят что когда государство пообещало, в каждую деревню инет протянуть, то слово сдержало, протянуло. Но как его там запустить… Там кто то, кому то рассказывал, а кто то рассказал мне, что где то в соседней деревне есть парень, который почитал, покумекал. Купил свитч на 24 порт, sfp модуль и сделал в своей деревне инет, и протянул, кому нужно.

PS^ Связи мобильной там тоже нет.