История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ну у Маска вроде довольно стабильный. Хотя, конечно, у него и спутников больше.
Я практически уверен, что это делается в первую очередь для нужд военных, разведки, каких-нибудь дипломатов, с которыми тоже хорошо бы связываться по полностью контроллируемому каналу, прочих спецслужб, судоходства и авиации каких-нибудь и т.д. и т.п. Ну и по остаточному принципу что-то перепадёт и обычным людям где-нибудь Сибирской глуши (задорого, медленно и нестабильно, но хоть как-то). Видимо, для основных нужд той стабильности, которую они смогли прикинуть, хватает. Ну и группировку всегда расширить можно. Особенно если, как написано в новости, производство спутников и оборудования поставить на поток, а не штучно собирать.
В общем, думаю, по началу и правда не особо стабильный (и по началу — это наверняка не в 2027, как они «оптимистично» говорят, а сильно позже), но со временем станет норм. Над ГЛОНАСС тоже по началу смеялись, мол нафига он такой убогий, раз есть GPS, но сейчас вроде нормально всё работает, на равных считай.
Исходная версия CrX, :
Ну у Маска вроде довольно стабильный. Хотя, конечно, у него и спутников больше.
Я практически уверен, что это делается в первую очередь для нужд военных, разведки, каких-нибудь дипломатов, с которыми тоже хорошо бы связываться по полностью контроллируемому каналу, прочих спецслужб, судоходства и авиации каких-нибудь и т.д. и т.п. Ну и по остаточному принципу что-то перепадёт и обычным людям где-нибудь Сибирской глуши (задорого, медленно и нестабильно, но хоть как-то). Видимо, для основных нужд той стабильности, которую они смогли прикинуть, хватает. Ну и группировку всегда расширить можно. Особенно если, как написано в новости, производство спутников и оборудования поставить на поток, а не штучно собирать.
В общем, думаю, по началу и правда не особо стабильный (и по началу — это наверняка не в 2027, как они «оптимистично» говорят, а сильно позже), но со временем станет норм. Над ГЛОНАС тоже по началу смеялись, мол нафига он такой убогий, раз есть GPS, но сейчас вроде нормально всё работает, на равных считай.