История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У-у-у, товарищ. Ты, я смотрю, не видишь разницы между собой и Аллой Борисовной. Я помогу тебе. У Аллы Борисовны столько денег и связей, сколько тысячи таких, как мы с тобой, дать не могут. Тысячи, понимаешь? Скажу тебе две вещи. 1. Ради такого, можно потерпеть и бабку. 2. Даже ради такого, не все согласны терпеть бабку. Но многие, согласны, да. Алла Борисовна привлекала мужа не стишками. Никакой любви чистой и прекрасной там нет и не было, мужа она себе купила. Это понимает шестилетний ребёнок, а ты не понимаешь. Линукс пингвин выклевал тебе весь мозг, поэтому. Старый вонючий дед хочет молодого тела только потому, что его мозг такой же дряхлый, как его тело, и он тоже этого не понимает. Но старческий маразм не лечится, а тебе ещё можно помочь, есть небольшой шанс. Обратись к врачу, немедленно.
Исправление lenin386, :
У-у-у, товарищ. Ты, я смотрю, не видишь разницы между собой и Аллой Борисовной. Я помогу тебе. У Аллы Борисовны столько денег и связей, сколько тысячи таких, как мы с тобой, дать не могут. Тысячи, понимаешь? Скажу тебе две вещи. 1. Ради такого, можно потерпеть и бабку. 2. Даже ради такого, не все согласны терпеть бабку. Но многие, согласны, да. Алла Борисовна привлекала мужа не стишками. Никакой любви чистой и прекрасной там нет и не было. Это понимает шестилетний ребёнок, а ты не понимаешь. Линукс пингвин выклевал тебе весь мозг, поэтому. Старый вонючий дед хочет молодого тела только потому, что его мозг такой же дряхлый, как его тело, и он тоже этого не понимает. Но старческий маразм не лечится, а тебе ещё можно помочь, есть небольшой шанс. Обратись к врачу, немедленно.
Исправление lenin386, :
У-у-у, товарищ. Ты, я смотрю, не видишь разницы между собой и Аллой Борисовной. Я помогу тебе. У Аллы Борисовны столько денег и связей, сколько тысячи таких, как мы с тобой, дать не могут. Тысячи, понимаешь? Скажу тебе две вещи. 1. Ради такого, можно потерпеть и бабку. 2. Даже ради такого, не все согласны терпеть бабку. Но многие, согласны, да. Алла Борисовна привлекала мужа не стишками, деньгами, товарищ. Никакой любви чистой и прекрасной там нет и не было. Это понимает шестилетний ребёнок, а ты не понимаешь. Линукс пингвин выклевал тебе весь мозг, поэтому. Старый вонючий дед хочет молодого тела только потому, что его мозг такой же дряхлый, как его тело, и он тоже этого не понимает. Но старческий маразм не лечится, а тебе ещё можно помочь, есть небольшой шанс. Обратись к врачу, немедленно.
Исправление lenin386, :
У-у-у, товарищ. Ты, я смотрю, не видишь разницы между собой и Аллой Борисовной. Я помогу тебе. У Аллы Борисовны столько денег и связей, сколько тысячи таких, как мы с тобой, дать не могут. Тысячи, понимаешь? Скажу тебе две вещи. 1. Ради такого, можно потерпеть и бабку. 2. Даже ради такого, не все согласны терпеть бабку. Но многие, согласны, да. Алла Борисовна привлекала мужа не стишками, деньгами, товарищ. Никакой любви чистой и прекрасной там нет и не было. Это понимает шестилетний ребёнок, а ты не понимаешь. Линукс пингвин выклевал тебе весь мозг, поэтому. Старый вонючий дед хочет молодого тела только потому, что его мозг такой же дряхлый, как его тело, и он тоже этого не понимает. Но старческий маразм не лечится, а тебе ещё можно помочь, есть небольшой шанс.
Исходная версия lenin386, :
У-у-у, товарищ. Ты, я смотрю, не видишь разницы между собой и Аллой Борисовной. Я помогу тебе. У Аллы Борисовны столько денег и связей, сколько тысячи таких, как мы с тобой, дать не могут. Тысячи, понимаешь? Скажу тебе 2 вещи. 1. Ради такого, можно потерпеть и бабку. 2. Даже ради такого, не все согласны терпеть. Но многие, согласны, да. Алла Борисовна привлекала мужа не стишками. Это понимает шестилетний ребёнок, а ты не понимаешь. Линукс пингвин выклевал тебе весь мозг, поэтому не понимешь. Старый вонючий дед хочет молодого тела только потому, что его мозг такой же дряхлый, как его тело, и он тоже этого не понимает. Но старческий маразм не лечится, а тебе ещё можно помочь, есть небольшой шанс.