LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

+20% и действуют два месяца. Мне разогнали паёк в три с половиной раза - я без проблем отзываюсь из отпусков. За двадцать процентов к окладу (с оптимизацией в обратную сторону «обязательной премии», ведь мы же понимаем, о чём я толкую?) я даже меньше опаздывать не стану. Глаза, руки, ноги, голова, усилия, нервы - штука дорогая.

Не, так-то флаг в руки. Чтоб понизить потребление корма и повысить надои, коров надо меньше кормить и больше доить - это база.

Исправление piyavking, :

+20% и действуют два месяца. Мне разогнали паёк в три с половиной раза - я без проблем отзываюсь из отпусков. За двадцать процентов к окладу (с оптимизацией в обратную сторону «обязательной премии», ведь мы же понимаем, о чём я толкую?) я даже меньше опаздывать не стану. Глаза, руки, ноги, голова, усилия, нервы - штука дорогая.

Не, так-то флаг в руки. Чтоб понизить потребление кормовой базы и повысить надои, коров надо меньше кормить и больше доить - это база.

Исходная версия piyavking, :