История изменений
Исправление
XOXO,
(текущая версия)
:
не платы, компьютеры идр - я сразу избавляюсь
Избавляюсь от всего без сожаления, не то что провода и шлейфы, а целые стационарники, ноуты и переферию. Привычка появилась еще в середине 2000х годов. Это всего лишь железо, барахло.
Важно вообще научиться без сожаления прощаться и с материальными вещами и с людьми, с которыми дальше не по пути. Без этого груза ваша жизнь станет легче.
Исправление
XOXO,
:
Избавляюсь от всего без сожаления, не то что провода и шлейфы, а целые стационарники, ноуты и переферию. Привычка появилась еще в середине 2000х годов. Это всего лишь железо, барахло.
Важно вообще научиться без сожаления прощаться и с материальными вещами и слюдьми, с которыми дальше не по пути. Без этого груза ваша жизнь станет легче.
Исправление
XOXO,
:
Важно вообще научиться без сожаления прозаться и с материальными вещами и слюдьми, с которыми дальше не по пути. Без этого груза ваша жизнь станет легче.
Исходная версия
XOXO,
:
Избавляюсь от всего без сожеления, не то что провода и шлейфы, а целые стационарники, ноуты и переферию. Привычка появилась еще в середине 2000х годов. Это всего лишь железо, барахло.
Важно вообще научиться без сожаления прозаться и с материальными вещами и слюдьми, с которыми дальше не по пути. Без этого груза ваша жизнь станет легче.