История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Ну, а Столяров в целом что угодно, только не глуп. И уж во всяком случае вряд ли ему могло не хватить мозгов, чтобы постичь, что такое этика.
Не хочу тебя расстраивать, но столяров как раз самый обыкновенный дурачок, хаящий всё, что не осилил понять. В профессиональном плане он полный ноль, никаких значимых айтишных компетенций не имеет - разве что написал довольно средние книги по программированию. Громкий фрик, боящийся любых публичных дискуссий относительно своих маргинальных взглядов, и потому вещающий их исключительно из своей норы с премодерацией.
Это каноническая иллюстрация к поговорке «кто не умеет - тот учит».
Исправление liksys, :
Ну, а Столяров в целом что угодно, только не глуп. И уж во всяком случае вряд ли ему могло не хватить мозгов, чтобы постичь, что такое этика.
Не хочу тебя расстраивать, но столяров как раз самый обыкновенный дурачок, хаящий всё, что не осилил понять. В профессиональном плане он полный ноль, никаких значимых айтишных компетенций не имеет - разве что написал довольно средние книги по программированию. Громкий фрик, ссущийся любых публичных дискуссий относительно своих маргинальных взглядов, и потому вещающий их исключительно из своей норы с премодерацией.
Это каноническая иллюстрация к поговорке «кто не умеет - тот учит».
Исходная версия liksys, :
Не хочу тебя расстраивать, но столяров как раз самый обыкновенный дурачок, хаящий всё, что не осилил понять. В профессиональном плане он полный ноль, никаких значимых айтишных компетенций не имеет - разве что написал довольно средние книги по программированию. Громкий фрик, ссущийся любых публичных дискуссий относительно своих маргинальных взглядов, и потому вещающий их исключительно из своей норы с премодерацией.
Это какноническая иллюстрация к поговорке «кто не умеет - тот учит».