История изменений
Исправление Reptile, (текущая версия) :
Это ж не в реальном времени. Но терпимо. Что было, что стало, что сделал.
Надо движ. Что делает, как выглядит, че говорит. Язык действий. Как именно Иисус исцеляет, как именно студент дает в кабину старушке, как именно ходит кошка, как именно одета девушка и т. д. Раскрытие мира или персонажа в настоящем моменте.
Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь…
Как в Адреналие со Стетхэмом))
Имеет значение, насколько важен этот уклон.
Безусловно. Крайне важен. Заместо «делали, сделали, я думаю, что, это потому что», прописывать действия и явления. Всё остальное должно оставаться в психологических трактатах и философии.
Исходная версия Reptile, :
Это ж не в реальном времени. Но терпимо. Что было, что стало, что сделал.
Надо движ. Что делает, как выглядит, че говорит. Язык действий. Как именно Иисус исцеляет, как именно студент дает в кабину старушке, как именно ходит кошка, как именно одета девушка и т. д. Раскрытие мира или персонажа в настоящем моменте.
Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь…
Как в Адреналие со Стетхэмом))
Имеет значение, насколько важен этот уклон.
Безусловно. Крайне важен, Заместо «делали, сделали, я думаю, что, это потому что», прописывать действия и явления. Всё остальное должно оставаться в психологических трактатах и философии.