LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimshimshim, (текущая версия) :

Еще скажите что в других странах нет организованной преступности.

Нет, не больше. Такой безнаказанности как здесь мало где есть, по крайней мере в странах которые способны организовать инфраструктуру CA со своими сертификатами. Я там выше приводил пример из жизни про прикольную схемку с сертификатами для налоговой, которую просто так не удалось бы провернуть даже на уровне директора УЦ, ее реализовывали где-то выше, на уровне министров. Аферизмом занимаются на самом верху, и формат аферы предсказать я не смогу, потому что они в этом профессионалы а я даже не любитель. Продажа сертификатов это лишь один их вариантов, который обязательно будет, но помимо него будет и что-то другое.

А нефиг привыкать к изначально порочным техническим решениям и практикам. Это как ключ от квартиры «прятать» под коврик и потом удивляться что квартиру обокрали. А что - удобно и привычно же.

Да, надо отказаться от всего того, к чему привыкли люди, что наблюдаемо работает, и чему не видно успешно реализованных альтернатив, потому что вероятно все вокруг дураки.

Исправление shimshimshim, :

Нет, не больше. Такой безнаказанности как здесь мало где есть, по крайней мере в странах которые способны организовать инфраструктуру CA со своими сертификатами. Я там выше приводил пример из жизни про прикольную схемку с сертификатами для налоговой, которую просто так не удалось бы провернуть даже на уровне директора УЦ, ее реализовывали где-то выше, на уроне министров. Аферизмом занимаются на самом верху, и формат аферы предсказать я не смогу, потому что они в этом профессионалы а я даже не любитель. Продажа сертификатов это лишь один их вариантов, который обязательно будет, но помимо него будет и что-то другое.

А нефиг привыкать к изначально порочным техническим решениям и практикам. Это как ключ от квартиры «прятать» под коврик и потом удивляться что квартиру обокрали. А что - удобно и привычно же.

Да, надо отказаться от всего того, к чему привыкли люди, что наблюдаемо работает, и чему не видно успешно реализованных альтернатив, потому что вероятно все вокруг дураки.

Исходная версия shimshimshim, :

Нет, не больше. Такой безнаказанности как здесь мало где есть, по крайней мере в странах которые способны организовать инфраструктуру CA со своими сертификатами. Я там выше приводил пример из жизни про прикольную схемку с сертификатами для налоговой, которую просто так не удалось бы провернуть даже на уровне директора УЦ, ее реализовывали где-то выше, на уроне министров. Аферизмом занимаются на самом верху, и формат аферы предсказать я не смогу, потому что они в этом профессионалы а я даже не любитель. Продажа сертификатов это лишь один их вариантов, который обязательно будет, но помимо него будут и что-то другое.