LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mx__, (текущая версия) :

А как ты считаешь, может ли быть принята дипломная работа у дипломника, напечатанная на компьютере, а не написанная от руки?

Я задал прямой вопрос, что в вопросе не понятно? В чем трудность ответить?

На ваш вопрос если есть 100% гарантия что дипломная работа написана самим человеком то у нее нет отличия между рукописной и напечатанной.

Если ВАМ сложно ответить на вопрос я попробую упростить вам задачу. Вам диплом написал на 80-90% ИИ вы его переписали на бумажку с экрана, этот диплом будет считаться?

К слову про молоко «из порошка».

Опять не понимаю. Я ВАМ написал про порошок про то что разница уже будет не в 8 раз а 20-30 раз так как тот литр и этот литр имеют очень разный процент жирности и т.д.

Исходная версия mx__, :

А как ты считаешь, может ли быть принята дипломная работа у дипломника, напечатанная на компьютере, а не написанная от руки?

Я задал прямой вопрос, что в вопросе не понятно? В чем трудность ответить?

На ваш вопрос если есть 100% гарантия что дипломная работа написана самим человеком то у нее нет отличия между рукописной и напечатанной.

Если ВАМ сложно ответить на вопрос я попробую упростить вам задачу. Вам диплом написал на 80-90% ИИ вы его переписали на бумажку с экрана, этот диплом будет считаться?

К слову про молоко «из порошка». Опять не понимаю. Я ВАМ написал про порошок про то что разница уже будет не в 8 раз а 20-30 раз так как тот литр и этот литр имеют очень разный процент жирности и т.д.