История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Ну даже если и заменит - то что?
Заказчик все равно из мяса, значит ему все так же можно будет впаривать крафтовый хенд-мейд код де-люкс. А заказчики будут меряться не тем, у кого какая телефон/тачка/секретутка, а у кого более изящные баги на проде.
ЗЫ: причем я подобное лицезрел буквально в прошлом месяце - знакомый присылал видео как они на Бали сидят с другими чуваками из отрасли, смотрят сайты друг-друга на телефонах и такие:
- о, блин, а вот тут чот плохо скроллится, а тут картинка не прогрузилась.
- гыгы, ерунда, вот гляди что мои остолопы наворотили.
- лол, ну ты даешь.
Исправление
t3n3t,
:
Заказчик все равно из мяса, значит ему все так же можно будет впаривать крафтовый хенд-мейд код де-люкс. А заказчики будут меряться не тем, у кого какая телефон/тачка/секретутка, а у кого более изящные баги на проде.
ЗЫ: причем я подобное лицезрел буквально в прошлом месяце - коллега присылал видео как они на Бали сидят с другими чуваками из отрасли, смотрят сайты друг-друга на телефонах и такие:
- о, блин, а вот тут чот плохо скроллится, а тут картинка не прогрузилась.
- гыгы, ерунда, вот гляди что мои остолопы наворотили.
- лол, ну ты даешь.
Исходная версия
t3n3t,
: