LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Ну потому что я и есть эксперт? Я определенно обладаю значительными знаниями, особенно по сравнению с расто-фантами, которые верят в магические оптимизации, и одновременно в то что rust не нуждается в высокоуровневых оптимизациях, что конечно является невероятно тупым утверждением, хотя и довольно смешным.

Так же напоминаю что я отвечаю на все связанные вопросы, а на мои расто-фанаты не отвечают. Это ли не показывает мой высокий уровень? Это ли не показывает мою честность? Мое превосходство над стаей крикливых, лживых сторонников языка-запарты, языка-паразита?

Исходная версия MOPKOBKA, :

Ну потому что я и есть эксперт? Я определенно обладаю значительными знаниями, особенно по сравнению с расто-фантами, которые верят в магические оптимизации, и в то что rust не нуждается в высокоуровневых оптимизациях, что конечно является невероятно тупым утверждением, хотя и довольно смешным.

Так же напоминаю что я отвечаю на все связанные вопросы, а на мои расто-фанаты не отвечают. Это ли не показывает мой высокий уровень? Это ли не показывает мою честность? Мое превосходство над стаей крикливых, лживых сторонников языка-запарты, языка-паразита?