История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
Жарить печень — целое искусство. Там момент между тем, когда она уже не кровит и ещё не стала сухой очень маленький и его надо поймать, тогда она нежная получается.
Я придумал так: нарезать, хорошенько помешать с оливковым маслом (экстра вирджин!), соевым соусом и рисовым уксусом, потом всё это на хорошо разогретую сковородку и, помешивая, ловить момент — она слегка разбухает и тут где-то надо снимать и подавать. Посыпать свежим укропом, да.
Давненько, кстати, не делаем, что-то наелись одно время, пока я руку набивал 😁
Исходная версия papin-aziat, :
Жарить печень — целое искусство. Там момент между тем, когда она уже не кровит и ещё не стала сухой очень маленький и его надо поймать, тогда она нежная получается.
Я придумал так: нарезать, хорошенько помешать с оливковым маслом (экстра вирджин!), соевым соусом и рисовым уксусом, потом всё это на хорошо разогретую сковородку и, помешивая, ловить момент — она слегка разбухает и тут где-то надо снимать и подавать. Посыпать свежим укропом, да.
Давненько, кстати не делаем, что-то наелись одно время, пока я руку набивал 😁