LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Жарить печень — целое искусство. Там момент между тем, когда она уже не кровит и ещё не стала сухой очень маленький и его надо поймать, тогда она нежная получается.

Я придумал так: нарезать, хорошенько помешать с оливковым маслом (экстра вирджин!), соевым соусом и рисовым уксусом, потом всё это на хорошо разогретую сковородку и, помешивая, ловить момент — она слегка разбухает и тут где-то надо снимать и подавать. Посыпать свежим укропом, да.

Давненько, кстати, не делаем, что-то наелись одно время, пока я руку набивал 😁

Исходная версия papin-aziat, :

Жарить печень — целое искусство. Там момент между тем, когда она уже не кровит и ещё не стала сухой очень маленький и его надо поймать, тогда она нежная получается.

Я придумал так: нарезать, хорошенько помешать с оливковым маслом (экстра вирджин!), соевым соусом и рисовым уксусом, потом всё это на хорошо разогретую сковородку и, помешивая, ловить момент — она слегка разбухает и тут где-то надо снимать и подавать. Посыпать свежим укропом, да.

Давненько, кстати не делаем, что-то наелись одно время, пока я руку набивал 😁