История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Это хороший способ посмотреть, что такое генту.
С тем, что Calculate хороший дистрибутив, я спорить не буду. Но вот для того, чтобы посмотреть, что такое генту, я бы всё-таки рекомендовал ставить генту. Ибо вся прелесть генты заключается в том, что ты выращиваешь её сам.
// С другой стороны - «кот бы говорил», поскольку гента у меня была 15 лет назад. А сейчас вместо того, чтобы выращивать арч самому, я поставил себе домой «арч для домохозяек» под названием Манжаро с графическим инсталлятором. Поставил на потыкать и снести, но поскольку он, сцуко, просто работает (иногда проблемы возникают, но все они были успешно решены с помощью ЛОРа), пользуюсь им уже 4 года.
Старею…
Исправление hobbit, :
С тем, что Calculate хороший дистрибутив, я спорить не буду. Но вот для того, чтобы посмотреть, что такое генту, я бы всё-таки рекомендовал ставить генту. Ибо вся прелесть генты заключается в том, что ты выращиваешь её сам.
// С другой стороны - «кот бы говорил», поскольку гента у меня была 15 лет назад. А сейчас вместо того, чтобы выращивать арч самому, я поставил себе домой «арч для домохозяек» под названием Манжаро с графическим инсталлятором. Поставил на потыкать и снести, но поскольку он, сцуко, просто работает (иногда проблемы возникают, но все они были успешно решены с помощью ЛОРа), пользуюсь им уже 4 года.
Исправление hobbit, :
// С другой стороны - «кот бы говорил», поскольку гента у меня была 15 лет назад. А сейчас вместо того, чтобы ставить арч самому, я поставил себе домой «арч для домохозяек» под названием Манжаро с графическим инсталлятором. Поставил на потыкать и снести, но поскольку он, сцуко, просто работает (иногда проблемы возникают, но все они были успешно решены с помощью ЛОРа), пользуюсь им уже 4 года.
Исходная версия hobbit, :
// С другой стороны - «кот бы говорил», поскольку гента у меня была 15 лет назад. А сейчас вместо того, чтобы ставить арч самому, я поставил себе арч для домохозяек под названием Манжаро с графическим инсталлятором. Поставил на потыкать и снести, но поскольку он, сцуко, просто работает (иногда проблемы возникают, но все они были успешно решены с помощью ЛОРа), пользуюсь им уже 4 года.