LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bomjevik, (текущая версия) :

Приведу аналогию. Скуф спрашивает у Пориджа, пришедшего на собес на должность пхп-макаки, о регистрах общего назначения х86, поговаривая про себя - «это база, сынок е-ый!». Но что Поридж вращая глазами преисполняется в познании существования великовозрастных антиинтеллектуалов и быстро сваливает с собеса.

База понятие растяжимое, если я арбитражами занимаюсь, а ко мне на собес приходит любитель уголовки, я ему резонный вопрос задам - «чо ко мне то, а не к адвокатам пришел?»

Если соискатель хотя бы читал ГК и обладает описанными выше данными, этого уже достаточно.

В юриспруденции «база» еще обширней и ненужней, чем в ИТ.

Исходная версия bomjevik, :

Проведу аналогию. Скуф спрашивает у Пориджа, пришедшего на собес на должность пхп-макаки, о регистрах общего назначения х86, поговаривая про себя - «это база, сынок е-ый!». Но что Поридж вращая глазами преисполняется в познании существования великовозрастных антиинтеллектуалов и быстро сваливает с собеса.

База понятие растяжимое, если я арбитражами занимаюсь, а ко мне на собес приходит любитель уголовки, я ему резонный вопрос задам - «чо ко мне то, а не к адвокатам пришел?»

Если соискатель хотя бы читал ГК и обладает описанными выше данными, этого уже достаточно.

В юриспруденции «база» еще обширней и ненужней, чем в ИТ.