LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

У любителей тайлинга обычно открыто максимум 2 окна, минимум одно из которых это терминал, и они не перемещают их, поэтому им хорошо от простой статичной конфигурации.

Так же как на телефоне мне не надо больше одного окна, я обычно захожу в контакты что бы позвонить, или в карты что бы посмотреть карту. Мне больше чем одного окна на экране тоже не надо.

Я использовал тайлинг, но мне лично неудобно, у меня много окон, и я их открываю хаотично.

Исправление MOPKOBKA, :

У любителей тайлинга обычно открыто максимум 2 окна, минимум одно из которых это терминал, и они не перемещают их, поэтому им хорошо от простой статичной конфигурации.

Так же как на телефоне мне не надо больше одного окна, я обычно захожу в контакты что бы позвонить, или в карты что бы посмотреть карту. Мне больше чем одного окна на экране тоже не надо.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Так же как на телефоне мне не надо больше двух окон, я обычно захожу в контакты что бы позвонить, или в карты что бы посмотреть карту. Мне больше чем одного окна на экране тоже не надо.