LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

видимо закос на игру слов в русском - цвета-цветы.

Возможно. Вообще я думал, может это типа более поэтично. Ну то есть, абстрактные объекты тоже можно подарить. Точнее, можно так сказать. Ну типа, подарил мерцание звёзд, прохладу ночи и пение птиц по утру, или ещё что-нибудь такое. Но цвета проводов как будто в подобные штуки не вписываются — провода слишком антипоэтичны. Так что фиг его знает. Могу понять, как можно подарить цветы. Или что-нибудь, что по цвету такое же, как эти провода. В том числе и цветы. Но «подарить цвета проводов» для меня звучит не только как-то непонятно и неоднозначно, но и косноязычно. Наверное я тоже ИИ, я на этом тоже ломаюсь и нормального рассказа не выдам.

Исходная версия CrX, :

видимо закос на игру слов в русском - цвета-цветы.

Возможно. Вообще я думал, может это типа более поэтично. Ну то есть, абстрактные объекты тоже можно подарить. Точнее так сказать. Ну типа, подарил мерцание звёзд, прохладу ночи и пение птиц по утру, или ещё что-нибудь такое. Но цвета проводов как будто в подобные штуки не вписываются — провода слишком антипоэтичны. Так что фиг его знает. Могу понять, как можно подарить цветы. Или что-нибудь, что по цвету такое же, как эти провода. В том числе и цветы. Но «подарить цвета проводов» для меня звучит не только как-то непонятно и неоднозначно, но и косноязычно. Наверное я тоже ИИ, я на этом тоже ломаюсь и нормального рассказа не выдам.