LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Это не так, конечно. И отличия там очень существенные. Это прототипы, слышал про такое? :)

Разумеется, это так. Достаточно посмотреть на эволюцию образцов. В каких-то изменений больше, в каких-то - меньше. Как я уже говорил, это мелкая серия, для которой двигатели уже производятся большими партиями. Можешь, например, интервью Маска посмотреть, чтобы чушь не нести, где он два часа по старбейзу гуляет и рассказывает о рабочих процессах.

Нет, это классический демагогический приём.

Демагогия - это по твоей части, мой зеленый анонимный дружок. Ты вбрасываешь чушь, а когда с тебя требуют конкретики - отмалчиваешься и скулишь про демагогию.

Исходная версия liksys, :

Это не так, конечно. И отличия там очень существенные. Это прототипы, слышал про такое? :)

Разумеется, это так. Достаточно посмотреть на эволюцию образцов. В каких-то изменений больше, в каких-то - меньше. Как я уже говорил, это мелкая серия, для которой двигатели уже производятся большими партиями. Можешь, например, интервью Маска посмотреть, чтобы чушь не нести, где он два часа по старбейзу гуляет и рассказывает о рабочих процессах.

Нет, это классический демагогический приём.

Демагогия - это по твоей части. Ты вбрасываешь чушь, а когда с тебя требуют конкретики - отмалчиваешься и скулишь про демагогию.