LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Указатели в Си – мощный и нужный инструмент, на полноценное освоение которого необходимо потратить много времени, если не хотите ограничиться написанием чего-то уровня сложения пары чисел.

У указателей есть четкая область применения, которую можно продемонстрировать на ряде примеров.

Ну так предоставьте мне, как преподавателю, лучший учебный материал.

Возьми и напиши. Делай свою работу, за которую я тебе плачу моими налогами, бюджетный дармоед. А то привыкли пыль в кабинетах собирать и годами нихера не делать, а результат вашего просиживания штанов - неготовые к реальной работе студенты.

Текущая учебная программа - говно. Я говорю, как ее надо поменять, чтобы было лучше, а в ответ слышу скулеж про «кококо ты ниприпадавал». Голову включи и адаптируй опыт из индустрии.

Исходная версия liksys, :

Указатели в Си – мощный и нужный инструмент, на полноценное освоение которого необходимо потратить много времени, если не хотите ограничиться написанием чего-то уровня сложения пары чисел.

У указателей есть четкая область применения, которую можно продемонстрировать на ряде примеров.

Ну так предоставьте мне, как преподавателю, лучший учебный материал.

Возьми и напиши. Делай свою работу, за которую я тебе плачу моими налогами, дармоед. А то привыкли пыль в кабинетах собирать и годами нихера не делать, а результат вашего просиживания штанов - неготовые к реальной работе студенты.