LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Фигушки вы что-то так сэкономите.

Ну конечно, ведь так сказал паскалефанбой :)

к тем же массивам в Си придётся приступать уже после изучения указателей

Опять паскалефанбои пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.

Я вам уже советовал отрастить чувство юмора, отправляйтесь.

Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад? У тебя появилась практика, или ты все еще теоретик?

какого именно?

Всего учебного материала.

Исправление liksys, :

Ну конечно, ведь так сказал паскалефанбой :)

Опять паскалефанбои пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.

Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад?

какого именно?

Исходная версия liksys, :

Ну конечно, ведь паскалефанбой так сказал :)

Опять фанбои паскаля пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.

Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад?

какого именно?