История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Фигушки вы что-то так сэкономите.
Ну конечно, ведь так сказал паскалефанбой :)
к тем же массивам в Си придётся приступать уже после изучения указателей
Опять паскалефанбои пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.
Я вам уже советовал отрастить чувство юмора, отправляйтесь.
Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад? У тебя появилась практика, или ты все еще теоретик?
какого именно?
Всего учебного материала.
Исправление liksys, :
Ну конечно, ведь так сказал паскалефанбой :)
Опять паскалефанбои пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.
Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад?
какого именно?
Исходная версия liksys, :
Ну конечно, ведь паскалефанбой так сказал :)
Опять фанбои паскаля пугают указателями. Как я уже неоднократно писал, указатели элементарно объясняются на примере линейки с клеточкой. Если вы, будучи преподавателями, не в состоянии донести такую простою вещь до студента технического факультета - вон из профессии, вы профнепригодны.
Ты прочитал уже пост? Готов говорить по существу, или как обычно? У меня в заметках о тебе написано «паскалеклоун, пыль кабинетная». Что-то изменилось с прошлого срача пару лет назад?
какого именно?