История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
После сегодняшнего общения на LOR я считаю, что Столяров психологически правильно делает, что создал свой сайт и там оттягивается, катая на буях публику. Разгружается.
Вы посмотрите, что творится в комментариях: примитивная идея о совмещении теоретической и практической подготовки просто недоступна некоторым пользователям и требует десятикратного переспрашивания.
Он вложил огромные усилия в написание своих книг, и выслушивать очередного подростка у него нет желания. Те, кто «деформируется» Столяровым, — туда им и дорога. Как они тогда реальный проект переживут?
В общем, за сегодняшний день я стал относиться к Столярову на порядок лучше.
Исходная версия lbvf50txt, :
После сегодняшнего общения на LOR, я считаю что Столяров психологически правльино делает, что создал свой сайт, и там оттягивается катая на буях публику. Разгружается.
Вы посмотрите, что творится в комметариях, примитиваня идея о совмщении теоретической и практической подготовки, просто недоступна не которым пользователям. И требует 10 кратного переспрашивания.
Он вложил огромные усилия в написание своих книг, и выслушивать очередного подростка у него желания нет. Те кто «деформирутся» Столяровым - туда им и дорога. Как они тогда реальный проект переживут?
В общем за сегодняшний день, я стал относится к Столярову на порядок лучше.