LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Да это понятно - все их покупают, что дешёвые. Я тоже по дешёвке купил, а потом задолбался за картриджами постоянно дорожающими бегать, потом устал относить наличность, начал заправлять за «200 р. в подворотне», а он мне раз залил принтер, второй раз залил принтер и принтер отказался работать. А когда отказывает работать принтер, то сканер тоже отказывает работать ибо это кенон (можешь загуглить сей финт ушами). Это меня взбесило, отнёс это на помойку и купил бразер 7-8 лет назад, его заправил чернилами, которые шли в комплекте и он до сих пор на них работает (1/5 ещё в них осталось). Так что вот - кенон дешёв только в первом приближении, а так он очень не дёшев.

Исходная версия vtVitus, :

Да это понятно все их покупают, что дешёвые. Я тоже по дешёвке купил, а потом задолбался за картриджами постоянно дорожающими бегать, потом устал относить наличность, начал заправлять за «200 р. в подворотне», а он мне раз залил принтер, второй раз залил принтер и принтер отказался работать. А когда отказывает работать принтер, то сканер тоже отказывает работать ибо это кенон (можешь загуглить сей финт ушами). Это меня взбесило, отнёс это на помойку и купил бразер 7-8 лет назад, его заправил чернилами, которые шли в комплекте и он до сих пор на них работает (1/5 ещё в них осталось). Так что вот - кенон дешёв только в первом приближении, а так он очень не дёшев.