LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление imul, (текущая версия) :

15 см это децибел 20, в зависимости от материала и монтажа. У меня была навязчивая идея зашить одну стенку на кухне, единственную граничащую с соседями. В результате, изучая материалы и цены пришел к выводу, что на кухне можно и потерпеть, чем убирать себе сантиметры. Самый худший аргумент от жабы был в том, что шумка работает в обе стороны и соседи получат ее по факту бесплатно и без потери метража.

Исправление imul, :

15 см это децибел 20, в зависимости от материала и монтажа. У меня быланавязчивая идея зашить одну стенку на кухне, единственную граничащую с соседями. В результате, изучая материалы и цены пришел к выводу, что на кухне можно и потерпеть, чем убирать себе сантиметры. Самый худший аргумент от жабы был в том, что шумка работает в обе стороны и соседи получат ее по факту бесплатно и без потери метража.

Исходная версия imul, :

15 см это децибел 20, в зависимости от материала и монтажа. У меня навязчивая идея зашить одну стенку на кухне, единственную граничащую с соседями. В результате, изучая материалы и цены пришел к выводу, что на кухне можно и потерпеть, чем убирать себе сантиметры. Самый худший аргумент от жабы был в том, что шумка работает в обе стороны и соседи получат ее по факту бесплатно и без потери метража.