LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Мне вот интересно, что именно хотят сказать те, кто ТСу ставит клоунов и фейспалмы. Не пойму, как это трактовать.

• Люди считают, что автор зря беспокоится и отключения от глобального интернета на нашем веку не случится?
  • Или люди считают, что глобальный интернет вообще не нужен, достаточно «чебурнета», и соответственно, тоже зря?
  • Или же они считают, что сам список того, что автор решил забэкапить — «клоунский», и надо бэкапить совсем другое?

Не то чтобы я с чем-то из этого однозначно не согласен (или однозначно согласен) — дело не в этом. Мне именно интересно, что именно этими реакциями хотят сказать те, кто их ставит. В подавляющем большинстве случаев из реакции очевидно, с чем она связана, и посты в духе односложного «не согласен, всё бред» и «согласен, всё правильно говоришь» не нужны — реакции отлично избавляют от этого флуда. Но здесь хотелось бы всё же текстовых пояснений, потому что нифига не очевидно.

Исходная версия CrX, :

Мне вот интересно, что именно хотят сказать те, кто ТСу ставит клоунов и фейспалмы. Не пойму, как это трактовать.

• Люди считают, что автор зря беспокоится и отключения от глобального интернета на нашем веку не случится?
  • Или люди считают, что глобальный интернет вообще не нужен, достаточно «чебурнета», и соответственно, тоже зря?
  • Или же они считают, что сам список того, что автор решил забэкапить — «клоунский», и надо бэкапить совсем другое?

Не то чтобы я с чем-то из этого однозначно не согласен (или однозначно согласен) — дело не в этом. Мне именно интересно, что именно этими реакциями хотят сказать те, кто их ставит. В подавляющем большинстве случаев из реакции очевидно, с чем она связана, и посты ы духе односложного «не согласен, всё бред» и «согласен, всё правильно говоришь» не нужны — реакции отлично избавляют от этого флуда. Но здесь хотелось бы всё же текстовых пояснений, потому что нифига не очевидно.