История изменений
Исправление ptah_alexs, (текущая версия) :
А мне другое интересно, почему эльфы за тысячелетия своей эльфийской цивилизации совсем вообще абсолютно никак не прогрессировали?
Аноны, вот я почитал мнения на тему "почему эльфы не могут плодиться аки кролики". Но тут, думаю, другой вопрос - мочь то они могут, только им оно нахуй не надо. И вся их йоба-природная магия скорее будет контрацептивом, уровня "лесная, богиня, ~~зачавшая без греха~~, помоги согрешить без зачатия".
Классические лесные эльфы живут долго, по сути хикканы с луком и деревянными палатками. Нахуя им плодиться? Мудрость эльфам таки завезли и они понимают, что стоит повысить демографию, и еще на твоем втором столетии у тебя будут сотни детей-внуков-правнуков, которые тоже живут тысячи лет. Твой лес, в котором ты жил один или со своей эльфотян вдруг превращается в сраный муравейник. Или вместо хикования в лесу **КОРОЛЬ ЭЛЬФОВ ПОЗВАЛ НА СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ВО ИМЯ ЛЕСА БЛЯТЬ**, дабы захватить соседние горы с овцеебами, ты берешь свой лук и вместо того чтоб лампово отстреливать забредших в твой лес лиходейских тварей и охотиться на ланей, идешь подставлять свою сладкую эльфийскую попку под киньжал овцеебов. А потом **РЯДОМ СТЕПЬ А ТАМ НЕТ ЛЕСА БЛЯТЬ** и ты закидываешь свой зашкваренный овцеебами лук и стрелы в чулан, берешь лопату и идешь насаживать в степь лес, пока эльфийские маги, вместо того чтоб постигать мудрость природы, кастуют спеллы чтоб сосны и дубы стояли в ебанной степи. Потом экспедиция на другой континент, там эльфийская конкиста нахуй. И так далее. А ты живешь тысячи лет, все это за твою жизнь и уже к каким-то полутора тысячам лет тебя эта экспансия так заебет, что ты хуй узлом завяжешь, но будет уже поздно. Тысячи твоих потомков тоже хотят свой лес чтоб киковать там, а если уже не хотят, то еще хуже - эльфы проебаны, Лесная Богиня отвернулась, грядет рагнарек, стимпанк и жопа. А потом приходят хуманы, им то вся эта экспансия по угару - им 100 лет жить максимум и хочется оторваться по полной за это время. И вот эти монкеи выбивают из эльфов говно, выбивают эльфов в сраные резервации. Почему? А потому, что живя в малых количествах в лесу- эльф становится мастером выживача и превозмогания природы, перерастающего в дружбу с ней. А цивилизация эльфов, даже если это будут домики деревянные по всей планете, это уже отхождение от той самой природной мудрости и силы, без которой эльф - хуйло ушастое, а сраным хуманам и так норм. Алсо Толкиеновские эльфы все правильно делали, контактировали по минимуму, особо не плодились в Средиземье, а потом вообще съебали оттуда. А вот не съебали, был бы драконоеж - с эльфами циганоиндейцами под шконарем. Так вот я к чему все, если я простой анон до таких мыслей дошел, то эльф будучи умудренным, хотя бы годами существом, сразу раскумекает чем деморафический взрыв череват, наложит на свои чресла заклинанье и пойдет стрелять из лука, ~~ковать сильмариллы~~ постигать эльфодзен и петь песни.
Исходная версия ptah_alexs, :
А мне другое интересно, почему эльфы за тысячелетия своей эльфийской цивилизации совсем вообще абсолютно никак не прогрессировали?
Аноны, вот я почитал мнения на тему «почему эльфы не могут плодиться аки кролики». Но тут, думаю, другой вопрос - мочь то они могут, только им оно нахуй не надо. И вся их йоба-природная магия скорее будет контрацептивом, уровня «лесная, богиня, зачавшая без греха, помоги согрешить без зачатия».
Классические лесные эльфы живут долго, по сути хикканы с луком и деревянными палатками. Нахуя им плодиться? Мудрость эльфам таки завезли и они понимают, что стоит повысить демографию, и еще на твоем втором столетии у тебя будут сотни детей-внуков-правнуков, которые тоже живут тысячи лет. Твой лес, в котором ты жил один или со своей эльфотян вдруг превращается в сраный муравейник. Или вместо хикования в лесу КОРОЛЬ ЭЛЬФОВ ПОЗВАЛ НА СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ВО ИМЯ ЛЕСА БЛЯТЬ, дабы захватить соседние горы с овцеебами, ты берешь свой лук и вместо того чтоб лампово отстреливать забредших в твой лес лиходейских тварей и охотиться на ланей, идешь подставлять свою сладкую эльфийскую попку под киньжал овцеебов. А потом РЯДОМ СТЕПЬ А ТАМ НЕТ ЛЕСА БЛЯТЬ и ты закидываешь свой зашкваренный овцеебами лук и стрелы в чулан, берешь лопату и идешь насаживать в степь лес, пока эльфийские маги, вместо того чтоб постигать мудрость природы, кастуют спеллы чтоб сосны и дубы стояли в ебанной степи. Потом экспедиция на другой континент, там эльфийская конкиста нахуй. И так далее. А ты живешь тысячи лет, все это за твою жизнь и уже к каким-то полутора тысячам лет тебя эта экспансия так заебет, что ты хуй узлом завяжешь, но будет уже поздно. Тысячи твоих потомков тоже хотят свой лес чтоб киковать там, а если уже не хотят, то еще хуже - эльфы проебаны, Лесная Богиня отвернулась, грядет рагнарек, стимпанк и жопа. А потом приходят хуманы, им то вся эта экспансия по угару - им 100 лет жить максимум и хочется оторваться по полной за это время. И вот эти монкеи выбивают из эльфов говно, выбивают эльфов в сраные резервации. Почему? А потому, что живя в малых количествах в лесу- эльф становится мастером выживача и превозмогания природы, перерастающего в дружбу с ней. А цивилизация эльфов, даже если это будут домики деревянные по всей планете, это уже отхождение от той самой природной мудрости и силы, без которой эльф - хуйло ушастое, а сраным хуманам и так норм. Алсо Толкиеновские эльфы все правильно делали, контактировали по минимуму, особо не плодились в Средиземье, а потом вообще съебали оттуда. А вот не съебали, был бы драконоеж - с эльфами циганоиндейцами под шконарем. Так вот я к чему все, если я простой анон до таких мыслей дошел, то эльф будучи умудренным, хотя бы годами существом, сразу раскумекает чем деморафический взрыв череват, наложит на свои чресла заклинанье и пойдет стрелять из лука, ковать сильмариллы постигать эльфодзен и петь песни.